Lire

Une page à la fois.

Moly Premium

Les abonnements (mensuel, annuel) se renouvellent automatiquement jusqu'à leur annulation dans les réglages de votre identifiant Apple ; le paiement est débité sur votre compte Apple à la confirmation de l'achat. L'achat « à vie » est payé une seule fois.

Conditions d'utilisation · Confidentialité

Le blocage repose sur une notification

Quand vous ouvrez une app bloquée, c'est elle qui vous ramène sur Moly.

  1. 1Vous ouvrez une app bloquée et vous touchez « Lire un article ».
  2. 2
    Moly vous envoie une notification, comme celle-ci :
  3. 3Vous la touchez : vous arrivez sur un article. Une fois lu, votre app se débloque.

Sans cette autorisation, l'écran de blocage ne peut pas vous amener sur Moly. Moly n'envoie rien d'autre.